Salsicha e lentilha traybake
Salsicha e lentilha traybake leva em torno de 30 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 2 porções com 906 calorias, 40g de proteína, e 68g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem xarope de bordo, salsichas, lentilhas puy g pouch e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Sopa De Linguiça De Lentilha, Sopa de linguiça e lentilha, e Caçarola De Lentilha-Salsicha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Corte as cebolas em um quarto, deixando a raiz intacta para que não desmoronem durante o cozimento.
Aqueça uma frigideira em fogo alto. Griddle as cebolas para char-los, em seguida, retire e reserve. Repita com as salsichas que você não precisa cozinhá-las neste momento, apenas doure-as.
Coloque as lentilhas em uma assadeira e adicione os sucos da frigideira, o vinagre e um pouco de tempero, depois misture. Disponha as fatias de cebola e as salsichas por cima.
Pincele as salsichas e as cebolas com a calda de bordo e tempere as cebolas. Cozinhe por 20 minutos e sirva.