Salsicha e maçã recheada porco assado
Salsicha e maçã recheada de porco assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue tomilho, alecrim, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 79 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Recheado Com Salsicha, Assado De Porco Recheado Com Maçã, e Maçã Noz Recheada Porco Assado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a linguiça até que não fique mais rosa.
Retire a salsicha (deixe na gordura) e reserve. Para a panela, adicione a cebola, o aipo e a maçã e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até que a maçã não fique mais crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais alguns minutos.
Retire do fogo, mexa a salsicha de volta e reserve.
Em um processador de alimentos, pulse o pão com a sálvia, alecrim e tomilho em migalhas grosseiras.
Aqueça a manteiga em uma frigideira média e cozinhe as migalhas em fogo médio-alto até ficar coberto com manteiga e levemente torrado, cerca de 3 minutos (tome cuidado para não queimar).
Misture a farinha de rosca na mistura de salsicha.
Prepare o assado como se estivesse fazendo uma geléiarola.
Coloque o assado com o lado curto em sua direção e a gordura voltada para baixo em direção ao balcão ou tábua de cortar. Use uma faca afiada para cortar o assado aberto a cerca de 1/2 polegada do fundo do assado (paralelo à tábua de corte), tomando cuidado para não cortar todo o caminho. Continue cortando, desenrolando o assado enquanto trabalha até ter um pedaço grande e fino de carne.
Coloque o pedaço de carne enrolado entre 2 folhas de papel encerado ou pergaminho e bata levemente com o martelo de carne para aumentar a área da superfície da carne em 10 a 20%. Tenha cuidado para não bater na carne. Sal e pimenta a carne de porco e cubra com o recheio, espalhando-se uniformemente pela carne de porco, deixando uma margem de 1 polegada ao redor do perímetro.
Começando com o lado curto, enrole firmemente o estilo jellyroll e prenda o assado com barbante de cozinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione óleo.
Adicione o assado e doure por todos os lados.
Coloque em uma assadeira equipada com uma cremalheira e adicione o vinho no fundo da panela (para manter os sucos da queima), e asse por 45 minutos a 1 hora, ou até que a temperatura interna atinge 145 graus F em um instante-leitura do termômetro.
Retire o assado do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.