Salsicha e maçã recheada porco assado

Salsicha e maçã recheada porco assado
Salsicha e maçã recheada de porco assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue tomilho, alecrim, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 79 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Recheado Com Salsicha, Assado De Porco Recheado Com Maçã, e Maçã Noz Recheada Porco Assado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a linguiça até que não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire a salsicha (deixe na gordura) e reserve. Para a panela, adicione a cebola, o aipo e a maçã e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até que a maçã não fique mais crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho e cozinhe mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Retire do fogo, mexa a salsicha de volta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
7
Em um processador de alimentos, pulse o pão com a sálvia, alecrim e tomilho em migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
8
Aqueça a manteiga em uma frigideira média e cozinhe as migalhas em fogo médio-alto até ficar coberto com manteiga e levemente torrado, cerca de 3 minutos (tome cuidado para não queimar).
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Misture a farinha de rosca na mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
10
Prepare o assado como se estivesse fazendo uma geléiarola.
11
Coloque o assado com o lado curto em sua direção e a gordura voltada para baixo em direção ao balcão ou tábua de cortar. Use uma faca afiada para cortar o assado aberto a cerca de 1/2 polegada do fundo do assado (paralelo à tábua de corte), tomando cuidado para não cortar todo o caminho. Continue cortando, desenrolando o assado enquanto trabalha até ter um pedaço grande e fino de carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
12
Coloque o pedaço de carne enrolado entre 2 folhas de papel encerado ou pergaminho e bata levemente com o martelo de carne para aumentar a área da superfície da carne em 10 a 20%. Tenha cuidado para não bater na carne. Sal e pimenta a carne de porco e cubra com o recheio, espalhando-se uniformemente pela carne de porco, deixando uma margem de 1 polegada ao redor do perímetro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
13
Começando com o lado curto, enrole firmemente o estilo jellyroll e prenda o assado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
14
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Adicione o assado e doure por todos os lados.
16
Coloque em uma assadeira equipada com uma cremalheira e adicione o vinho no fundo da panela (para manter os sucos da queima), e asse por 45 minutos a 1 hora, ou até que a temperatura interna atinge 145 graus F em um instante-leitura do termômetro.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
17
Retire o assado do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista