Salsicha e pimentas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salsicha e pimentão. Para $2.09 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 402 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, dentes de alho, linguiça de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha e pimentas, Salsicha, pimentas e muito mais, e Salsicha De Peru E Pimentas.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente.
Retire da panela; deixe esfriar um pouco.
Corte a salsicha em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Limpe a panela com toalhas de papel; recoat com spray de cozinha.
Coloque a panela em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões; refogue 6 minutos.
Adicione a salsicha; refogue 2 minutos.
Adicione o alho; refogue 2 minutos.
Adicione o molho; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mussarela, mexendo até derreter.
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 6 tigelas rasas; coloque cerca de 1 xícara de mistura de linguiça sobre cada porção.
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de parmesão.