Salsicha E Queijo-Cogumelos Recheados
Salsicha e queijo-cogumelos recheados é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 24 calorias. Esta receita serve 25. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelos recheados com linguiça e queijo, Cogumelos recheados com linguiça e queijo de cabra, e Cogumelos Recheados Com Salsicha E Queijo # MushroomMakeover para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os caules dos cogumelos.
Pincele as tampas dos cogumelos com molho; coloque na grelha da assadeira. Grelhar, 4 polegadas do calor, 5 min.
Pressione salsicha em tampas de cogumelos, adicionando cerca de 1 colher de chá. salsicha para cada tampa.
Grelhar, 4 polegadas do calor, 3 a 5 min. ou até que o queijo derreta.