Salsicha e tomate pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Sausage & tomato pizzan. Esta receita serve 2. Este prato principal tem 1005 calorias, 39g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $3.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, base de pizza, manjericão e passata. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Pizza De Linguiça De Pato Com Cebolinha E Tomate, Pizza de Linguiça de pato com cebolinha e tomate, e Pizza de Pesto de salsicha e Couve com tomate empolado-salada de rúcula são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Tempere a passata com uma pitada de açúcar, sal e pimenta.
Coloque a base da pizza em uma assadeira e espalhe sobre a passata, deixando uma borda ao redor da borda. Cubra com as cebolas, salsichas e, finalmente, o queijo. Cozinhe no forno por 10 minutos até ficar crocante. Espalhe com manjericão, se estiver usando.
Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel
Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz são minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Cardella Winery Sangiovese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Cardella Winery Sangiovese]()
Cardella Winery Sangiovese
Macarrão, Peixe, Vieiras