Salsicha e tomate pizza

Salsicha e tomate pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Sausage & tomato pizzan. Esta receita serve 2. Este prato principal tem 1005 calorias, 39g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $3.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, base de pizza, manjericão e passata. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Pizza De Linguiça De Pato Com Cebolinha E Tomate, Pizza de Linguiça de pato com cebolinha e tomate, e Pizza de Pesto de salsicha e Couve com tomate empolado-salada de rúcula são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Tempere a passata com uma pitada de açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
PassataPassata
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Coloque a base da pizza em uma assadeira e espalhe sobre a passata, deixando uma borda ao redor da borda. Cubra com as cebolas, salsichas e, finalmente, o queijo. Cozinhe no forno por 10 minutos até ficar crocante. Espalhe com manjericão, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
PassataPassata
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz são minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Cardella Winery Sangiovese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cardella Winery Sangiovese
Cardella Winery Sangiovese
Macarrão, Peixe, Vieiras
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista