Salsicha e vegetais Deep-Dish Pizza
Salsicha e vegetais Deep-Dish Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 448 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água morna, vinho, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Deep-Dish Sausage Pizza, Deep-Dish Sausage Pizza, e Deep-Dish Sausage Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a abobrinha, a cebola e os cogumelos à panela; refogue 7 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados.
Adicione vinho e pimenta; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore. Misture o molho.
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra; adicione ao molho.
Para preparar a massa, dissolva o mel e o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 1/4 xícaras de farinha, fubá e sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 6 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Posicione um rack de forno na configuração do meio. Posicione outro rack na configuração mais baixa. Pré-aqueça o forno a 47
Pincele uma assadeira de 13 x 9 polegadas com óleo. Transforme a massa em uma panela. Pressione suavemente a massa na panela e nas laterais da panela. Pulverize levemente a superfície da massa com spray de cozinha. Cubra com filme plástico; deixe repousar por 5 minutos.
Remova o filme plástico; descarte. Colher a mistura de molho em crosta.
Asse na grelha inferior a 475 por 20 minutos.
Combine queijos; polvilhe uniformemente sobre o molho.
Asse na grelha do meio por mais 15 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta. Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.