Salsicha e vegetais Deep-Dish Pizza

Salsicha e vegetais Deep-Dish Pizza
Salsicha e vegetais Deep-Dish Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 448 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água morna, vinho, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Deep-Dish Sausage Pizza, Deep-Dish Sausage Pizza, e Deep-Dish Sausage Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a abobrinha, a cebola e os cogumelos à panela; refogue 7 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione vinho e pimenta; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore. Misture o molho.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
VinhoVinho
4
Retire do fogo; esfrie.
5
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra; adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Para preparar a massa, dissolva o mel e o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
8
Adicione 2 1/4 xícaras de farinha, fubá e sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 6 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
9
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Posicione um rack de forno na configuração do meio. Posicione outro rack na configuração mais baixa. Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Pincele uma assadeira de 13 x 9 polegadas com óleo. Transforme a massa em uma panela. Pressione suavemente a massa na panela e nas laterais da panela. Pulverize levemente a superfície da massa com spray de cozinha. Cubra com filme plástico; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
12
Remova o filme plástico; descarte. Colher a mistura de molho em crosta.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
13
Asse na grelha inferior a 475 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Combine queijos; polvilhe uniformemente sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
16
Asse na grelha do meio por mais 15 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta. Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
17
Corte em 6 quadrados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista