Salsicha e vegetais Deep-Dish Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 448 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água morna, vinho, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Deep-Dish Sausage Pizza, Deep-Dish Sausage Pizza, e Deep-Dish Sausage Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o molho, aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Molho
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
2
Adicione a abobrinha, a cebola e os cogumelos à panela; refogue 7 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cogumelo
Abobrinha
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione vinho e pimenta; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore. Misture o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Molho
Vinho
4
Retire do fogo; esfrie.
5
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Escorra; adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
Molho
7
Para preparar a massa, dissolva o mel e o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Mel
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
Tigela
8
Adicione 2 1/4 xícaras de farinha, fubá e sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 6 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Fuba
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Levedura
Sal
9
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Equipamento que você usará
Tigela
10
Posicione um rack de forno na configuração do meio. Posicione outro rack na configuração mais baixa. Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Forno
11
Pincele uma assadeira de 13 x 9 polegadas com óleo. Transforme a massa em uma panela. Pressione suavemente a massa na panela e nas laterais da panela. Pulverize levemente a superfície da massa com spray de cozinha. Cubra com filme plástico; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Envolver
Oleo
Equipamento que você usará
Plastico
Cozimento
12
Remova o filme plástico; descarte. Colher a mistura de molho em crosta.
Ingredientes que você precisará
Molho
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
13
Asse na grelha inferior a 475 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
14
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Forno
15
Combine queijos; polvilhe uniformemente sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho
16
Asse na grelha do meio por mais 15 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta. Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.