Salsicha, escarola e ragu de Feijão Branco
Salsicha, escarola e ragu de feijão branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 8G de gordura, e um total de 303 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo parmesão, feijão cannellini, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feijão branco e ragu de salsicha {com tomate, couve e abobrinha}, Salsicha com escarola e Feijão Branco, e Ragu De Feijão Branco.
Instrucao
Retire as tripas da linguiça.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a linguiça italiana e a cebola à frigideira e cozinhe por 4 minutos ou até dourar a linguiça, mexendo para desmoronar.
Escorra bem a mistura de linguiça; volte para a panela. Junte as batatas, o vinho, o alho, o feijão e o caldo de galinha; leve para ferver. Cubra e cozinhe 7 minutos. Junte a escarola e o alecrim e cozinhe por 4 minutos ou até que a escarola murche, mexendo ocasionalmente. Concha 1 1/4 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas rasas e polvilhe cada porção uniformemente com 1 1/2 colheres de chá de queijo.
Nota do vinho: a cremosidade do feijão branco, o amargor amargo do escarole e a rica carne da linguiça estão em perfeito contraponto neste prato. Em meus experimentos, quando sabores amargos e gordurosos estão envolvidos, um dos melhores vinhos é muitas vezes o Chianti tinto Italiano-mesmo em um prato como este que exige vinho branco. Eu amo o Banfi Chianti Classico Riserva. O 2002 é $ -Karen MacNeil