Salsicha, espinafre e sopa de feijão

Salsicha, espinafre e sopa de feijão
Salsicha, espinafre e sopa de feijão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $2.72 por porção. Uma porção contém 502 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem feijão cannellini, espinafre, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre), Sopa de feijão marinho com salsicha e espinafre, e Sopa de feijão branco com salsicha e espinafre.

Instrucao

1
Salsicha marrom em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto 10 minutos, mexendo até desmoronar e não ficar mais rosa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o espinafre e refogue por 2 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Junte o feijão e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Adicione a manteiga, o queijo, o tomate e 1 colher de sopa de salsa. Cozinhe até aquecer completamente. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Polvilhe cada porção uniformemente com 1 colher de sopa restante de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
* 8 onças de linguiça italiana, tripas removidas, podem ser substituídas por linguiça italiana moída.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde47
Revista