Salsicha, espinafre e sopa de feijão
Salsicha, espinafre e sopa de feijão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $2.72 por porção. Uma porção contém 502 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem feijão cannellini, espinafre, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre), Sopa de feijão marinho com salsicha e espinafre, e Sopa de feijão branco com salsicha e espinafre.
Instrucao
Salsicha marrom em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto 10 minutos, mexendo até desmoronar e não ficar mais rosa.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e refogue 2 minutos.
Adicione o espinafre e refogue por 2 minutos ou até murchar.
Junte o feijão e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo e deixe ferver.
Adicione a manteiga, o queijo, o tomate e 1 colher de sopa de salsa. Cozinhe até aquecer completamente. Junte o sal e a pimenta.
Polvilhe cada porção uniformemente com 1 colher de sopa restante de salsa.
* 8 onças de linguiça italiana, tripas removidas, podem ser substituídas por linguiça italiana moída.