Salsicha italiana com brócolis e couve (ou couve)

Salsicha italiana com brócolis e couve (ou couve)
A receita salsicha italiana com brócolis e couve (ou couve) está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um super sem glúten e primal opção para os amantes da comida do Sul. Este prato tem 213 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.1 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, tomate enlatado, linguiça e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Sopa italiana de linguiça e couve, Uma panela Orecchiette com salsicha italiana e couve, e Salsicha Italiana E Gratinado De Couve.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Tatomer Vandenberg Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista