Salsicha italiana e recheio de pão
A receita de salsicha italiana e recheio de pão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 horas. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Este prato tem 533 calorias, 10g de proteína, e 42g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de aipo, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Italiano E Recheio De Salsicha, Italiano Salsicha Recheio, e Panettone e Italiano salsicha recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Generosamente manteiga assadeira.
Coloque o pão em 2 panelas rasas e asse, trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até secar, cerca de 10 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois cozinhe metade da salsicha, mexendo e quebrando em pedaços pequenos, até dourar, cerca de 6 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela grande. Brown salsicha restante em óleo de colher de sopa restante, transferindo para a tigela.
Despeje a gordura da frigideira e limpe.
Aqueça a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua, depois cozinhe a cebola, o aipo, o alho e 1/2 colher de chá de sal e pimenta, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 15 minutos.
Adicione legumes e Pão à salsicha.
Bata os ovos, 1/2 xícara de creme, caldo de peru, queijo e salsa, depois mexa no recheio e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos. Reserve 5 xícaras de recheio para encher o peru e colher restante em assadeira, em seguida, regue com o restante 1/4 xícara de creme. Cubra o recheio e leve à geladeira.
Cerca de 1 hora antes de o peru recheado terminar de assar, leve o prato de recheio à temperatura ambiente. Quando o Peru estiver pronto, aumente a temperatura do forno para 425 ° F e asse o recheio, coberto firmemente com papel alumínio, até ficar quente por cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que o topo esteja dourado e crocante, cerca de 15 minutos a mais.
* O pão pode ser torrado 3 dias antes e mantido (uma vez fresco) em um saco selado à temperatura ambiente.* Recheio pode ser preparado (mas não cozido) 4 horas antes de assar Peru.* Se assar o recheio ao mesmo tempo que as batatas, coloque o recheio no terço superior do forno e as batatas no terço inferior (reserve um tempo extra).