Salsicha Italiana Marinara com Penne
A receita de Salsicha Italiana Marinara com Penne pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos . Este prato principal tem 586 calorias , 28 g de proteína e 14 g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Por US$ 1,63 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, sal, tempero e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Experimente Penne Con Funghi E Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela) , Penne com Salsicha, Tomates e Batatas e Molho Marinara Básico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela holandesa, refogue a salsicha até que ela não esteja mais rosada; escorra.
Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a abobrinha, o pimentão e os cogumelos no óleo até ficarem macios.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o vinho e mexa para soltar os pedaços dourados da panela.
Adicione os tomates esmagados, os tomates em cubos, o queijo, o molho picante, o tempero italiano, o açúcar e o sal. Misture a salsicha. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 1 hora ou até engrossar um pouco.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.