A receita de Salsicha Italiana Marinara com Penne pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos . Este prato principal tem 586 calorias , 28 g de proteína e 14 g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Por US$ 1,63 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, sal, tempero e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Experimente Penne Con Funghi E Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela) , Penne com Salsicha, Tomates e Batatas e Molho Marinara Básico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela holandesa, refogue a salsicha até que ela não esteja mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a abobrinha, o pimentão e os cogumelos no óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
4
Adicione o vinho e mexa para soltar os pedaços dourados da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os tomates esmagados, os tomates em cubos, o queijo, o molho picante, o tempero italiano, o açúcar e o sal. Misture a salsicha. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 1 hora ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.