Salsicha, Jalapeño e Pão de Cheddar

Salsicha, Jalapeño e Pão de Cheddar
Salsicha, Jalapeño e Pão de Cheddar é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 55g de gordura, e um total de 854 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsicha de café da manhã, leite, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 315 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar pão de milho cheddar com bacon, Jalapeno Cheddar Bites, e Pão De Milho Jalapeno Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 400 [°]. Manteiga um suflê ou prato gratinado.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio alto, cozinhe a salsicha, mexendo e quebrando-a com uma colher de pau. Quando a gordura começar a renderizar, adicione o jalapeño. Continue a cozinhar, quebrando a salsicha com uma colher de pau, até que a salsicha esteja dourada, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a manteiga e o leite em uma panela grande e leve para ferver. Depois de ferver, bata lentamente a farinha de milho e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre para evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje a mistura de fubá sobre a linguiça e mexa até que todos os ingredientes estejam combinados uniformemente. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Depois que a mistura de fubá esfriar, dobre os ovos e o queijo em fubá e despeje em um prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Asse até que o pão com colher esteja pronto, 25 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Polvilhe com cebolinha fatiada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista