Salsicha, Jalapeño e Pão de Cheddar
Salsicha, Jalapeño e Pão de Cheddar é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 55g de gordura, e um total de 854 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsicha de café da manhã, leite, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 315 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar pão de milho cheddar com bacon, Jalapeno Cheddar Bites, e Pão De Milho Jalapeno Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 400 [°]. Manteiga um suflê ou prato gratinado.
Em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio alto, cozinhe a salsicha, mexendo e quebrando-a com uma colher de pau. Quando a gordura começar a renderizar, adicione o jalapeño. Continue a cozinhar, quebrando a salsicha com uma colher de pau, até que a salsicha esteja dourada, cerca de 6 minutos no total.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Coloque a manteiga e o leite em uma panela grande e leve para ferver. Depois de ferver, bata lentamente a farinha de milho e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre para evitar grumos.
Despeje a mistura de fubá sobre a linguiça e mexa até que todos os ingredientes estejam combinados uniformemente. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Depois que a mistura de fubá esfriar, dobre os ovos e o queijo em fubá e despeje em um prato preparado.
Asse até que o pão com colher esteja pronto, 25 a 40 minutos.
Polvilhe com cebolinha fatiada e sirva.