Salsicha Jambalaya
Sausage Jambalaya pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.25 por porção. Uma porção contém 358 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem salsicha andouille, tempero cajun, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salsicha Jambalaya, Salsicha Jambalaya, e Frango-Salsicha Jambalaya.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um fogão lento elétrico de 4 quartos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas. Junte o camarão; cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou apenas até que o camarão esteja pronto.
Polvilhe com cebolinha, se desejar.
Dica rápida: para reduzir o tempo de preparação, compre cebola pré-cortada e aipo que você encontrará nos departamentos de produtos da maioria dos mantimentos. Eles são verdadeiros timesavers.