Salsicha Picante Ragu Nachos Com Cebola Em Conserva
Salsicha picante Ragu Nachos com cebola em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1133 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.14 por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de pasta de tomate, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha doce e picante Ragu Nachos com cebola em conserva, Cebolas em conserva rápidas e picantes, e Ziti assado com carne de porco picante e Salsicha Ragù para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o alho, aipo, cebola e erva-doce em um processador de alimentos e purê para fazer uma pasta grossa. Cubra uma panela larga e funda com o azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione os vegetais puré e tempere com sal; cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado e os vegetais comecem a grudar na panela-você quer dourar a porcaria desses caras até que crud comece a se formar no fundo da panela. Mexa ocasionalmente para raspar os pedaços dourados e deixe o crud se formar novamente. Seja paciente aqui e não se apresse: é aqui que o grande sabor se desenvolve; levará até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Quando o adorável crud marrom se formar e for raspado algumas vezes, junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1
Adicione o vinho, mexa para combinar e raspe os pedaços dourados restantes. Cozinhe até que cerca de metade do vinho tenha evaporado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar, 10 a 15 minutos. (É aqui que outra rodada de grande sabor é formada, então tome seu tempo.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Adicione água suficiente para cobrir a carne em cerca de 1/2 polegada. Mexa para combinar bem e adicione as folhas de louro e o feixe de tomilho. Prove, tempere com sal e sabor novamente; não é de forma alguma feito, mas deve ter um gosto bom. Leve o molho para ferver (BTB) e reduza para ferver (RTS). Continue cozinhando por 3 horas, provando, temperando e adicionando mais água conforme necessário. Descarte as folhas de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Misture o vinagre, 1/2 xícara de água fria, o açúcar, 1 colher de sopa de sal e o molho picante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a cebola fatiada e deixe descansar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Dreno.
4
Monte os nachos: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Espalhe uma camada de chips de tortilha em um prato refratário. Cubra com uma camada do ragu e cubra com os queijos parmigiano e fontina.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Parmigiano Reggiano
Queijo Fontina
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Asse até que os queijos derretam, 5 a 10 minutos. Enquanto isso, misture o chipotle picado, o molho adobo e o mascarpone em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)
Mascarpone
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Polvilhe a rúcula sobre os nachos e termine com dollops do mascarpone chipotle e as cebolas em conserva. Uma guloseima pegajosa. Delish.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
Mascarpone
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.