Salsicha Picante Ragu Nachos Com Cebola Em Conserva

Salsicha Picante Ragu Nachos Com Cebola Em Conserva
Salsicha picante Ragu Nachos com cebola em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1133 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.14 por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de pasta de tomate, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha doce e picante Ragu Nachos com cebola em conserva, Cebolas em conserva rápidas e picantes, e Ziti assado com carne de porco picante e Salsicha Ragù para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o alho, aipo, cebola e erva-doce em um processador de alimentos e purê para fazer uma pasta grossa. Cubra uma panela larga e funda com o azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os vegetais puré e tempere com sal; cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado e os vegetais comecem a grudar na panela-você quer dourar a porcaria desses caras até que crud comece a se formar no fundo da panela. Mexa ocasionalmente para raspar os pedaços dourados e deixe o crud se formar novamente. Seja paciente aqui e não se apresse: é aqui que o grande sabor se desenvolve; levará até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Quando o adorável crud marrom se formar e for raspado algumas vezes, junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1
Adicione o vinho, mexa para combinar e raspe os pedaços dourados restantes. Cozinhe até que cerca de metade do vinho tenha evaporado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar, 10 a 15 minutos. (É aqui que outra rodada de grande sabor é formada, então tome seu tempo.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Adicione água suficiente para cobrir a carne em cerca de 1/2 polegada. Mexa para combinar bem e adicione as folhas de louro e o feixe de tomilho. Prove, tempere com sal e sabor novamente; não é de forma alguma feito, mas deve ter um gosto bom. Leve o molho para ferver (BTB) e reduza para ferver (RTS). Continue cozinhando por 3 horas, provando, temperando e adicionando mais água conforme necessário. Descarte as folhas de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Misture o vinagre, 1/2 xícara de água fria, o açúcar, 1 colher de sopa de sal e o molho picante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a cebola fatiada e deixe descansar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Dreno.
4
Monte os nachos: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Espalhe uma camada de chips de tortilha em um prato refratário. Cubra com uma camada do ragu e cubra com os queijos parmigiano e fontina.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo FontinaQueijo Fontina
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Asse até que os queijos derretam, 5 a 10 minutos. Enquanto isso, misture o chipotle picado, o molho adobo e o mascarpone em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
MascarponeMascarpone
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Polvilhe a rúcula sobre os nachos e termine com dollops do mascarpone chipotle e as cebolas em conserva. Uma guloseima pegajosa. Delish.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
MascarponeMascarpone
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista