Salsicha, pimentão e cebola é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 433 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 522 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, pimentão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salsicha, Pimentas E Cebolas, Salsicha, pimentão e cebola, e Salsicha, pimentão e cebola.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Retire da panela e escorra.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Mantendo a panela em fogo médio, adicione os pimentões, cebolas, sal e pimenta e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o orégano, o manjericão e o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Adicione a pasta de tomate e mexa.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Adicione o vinho Marsala, tomates e flocos de pimenta, se estiver usando. Mexa para combinar, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para liberar todos os pedaços dourados. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
9
Corte as salsichas em 4 a 6 pedaços cada, cerca de 1 polegada cubos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10
Adicione a linguiça de volta à panela e mexa para combinar. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Sirva em tigelas. Ou, se servir como sanduíche, divida os rolos ao meio longitudinalmente. Esvazie o pão do lado inferior de cada rolo, tomando cuidado para não perfurar a crosta. Encha a metade inferior do rolo com mistura de salsicha. Cubra e sirva sanduíches imediatamente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão