Salsicha, pimentão e cebola
Salsicha, pimentão e cebola é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 433 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 522 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, pimentão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salsicha, Pimentas E Cebolas, Salsicha, pimentão e cebola, e Salsicha, pimentão e cebola.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 7 a 10 minutos.
Retire da panela e escorra.
Mantendo a panela em fogo médio, adicione os pimentões, cebolas, sal e pimenta e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o orégano, o manjericão e o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Adicione a pasta de tomate e mexa.
Adicione o vinho Marsala, tomates e flocos de pimenta, se estiver usando. Mexa para combinar, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para liberar todos os pedaços dourados. Leve para ferver.
Corte as salsichas em 4 a 6 pedaços cada, cerca de 1 polegada cubos.
Adicione a linguiça de volta à panela e mexa para combinar. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Sirva em tigelas. Ou, se servir como sanduíche, divida os rolos ao meio longitudinalmente. Esvazie o pão do lado inferior de cada rolo, tomando cuidado para não perfurar a crosta. Encha a metade inferior do rolo com mistura de salsicha. Cubra e sirva sanduíches imediatamente.