Salsicha Pão Francês Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Pizzan de pão francês de salsicha. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 122 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo estilo, molho de pizza, baguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão tremendo. Tentar Salsicha Pão Francês Pizza, Pizza de pão francês com salsicha e cogumelos Portobello, e Pizza de pão francês com salsicha, amêijoas e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Crumble e cozinhe a salsicha em uma frigideira média até dourar. Reservar. Corte a baguete ao meio longitudinalmente.
Coloque as metades em uma assadeira.
Espalhe com molho. Cubra com queijo, salsicha e pepperoni.
Asse por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Corte em pedaços de 2 polegadas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.