Salsichas de cordeiro e batata: Schiacciatine di Agnello e Patate
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salsichas de cordeiro e batata: Schiacciatine di Agnello e Patate pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 535 calorias, 15g de proteína, e 44g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, perna de cordeiro, gordura de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello, e Costelas de cordeiro grelhadas (agnello a Scottadito) para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma mezzaluna ou faca muito afiada, pique o alho, alecrim, sal e pancetta juntos para fazer uma pasta.
Em uma tigela grande, misture a pasta com todos os outros ingredientes, exceto o vinho e o azeite, misturando e amassando com as mãos.
Adicione o vinho, misturando bem. Cubra bem a mistura com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Molde a mistura em salsichas ovais, 3 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de espessura.
Pincele levemente com azeite e grelhe por cinco minutos de cada lado, ou refogue em azeite, 5 minutos de cada lado.