Salsichas de cordeiro e batata: Schiacciatine di Agnello e Patate

Salsichas de cordeiro e batata: Schiacciatine di Agnello e Patate
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salsichas de cordeiro e batata: Schiacciatine di Agnello e Patate pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 535 calorias, 15g de proteína, e 44g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, perna de cordeiro, gordura de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello, e Costelas de cordeiro grelhadas (agnello a Scottadito) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma mezzaluna ou faca muito afiada, pique o alho, alecrim, sal e pancetta juntos para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em uma tigela grande, misture a pasta com todos os outros ingredientes, exceto o vinho e o azeite, misturando e amassando com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o vinho, misturando bem. Cubra bem a mistura com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Molde a mistura em salsichas ovais, 3 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele levemente com azeite e grelhe por cinco minutos de cada lado, ou refogue em azeite, 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista