Salsichas de cordeiro e batata: Schiacciatine di Agnello e Patate

Salsichas de cordeiro e batata: Schiacciatine di Agnello e Patate
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salsichas de cordeiro e batata: Schiacciatine di Agnello e Patate pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 535 calorias, 15g de proteína, e 44g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, perna de cordeiro, gordura de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello, e Costelas de cordeiro grelhadas (agnello a Scottadito) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma mezzaluna ou faca muito afiada, pique o alho, alecrim, sal e pancetta juntos para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne MoídaCarne Moída
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Em uma tigela grande, misture a pasta com todos os outros ingredientes, exceto o vinho e o azeite, misturando e amassando com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o vinho, misturando bem. Cubra bem a mistura com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Molde a mistura em salsichas ovais, 3 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Pincele levemente com azeite e grelhe por cinco minutos de cada lado, ou refogue em azeite, 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista