Salsichas de Wurst refogadas com repolho, cebola roxa e corte de maçã
Salsichas de Wurst refogadas com repolho, cebola roxa e maçã podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 46g de gordura, e um total de 686 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,18 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, pimenta, mostarda picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Salsichas com repolho vermelho quente e slaw de beterraba, e Kneecap de carne assada e salsichas com batatas e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as salsichas em uma frigideira em fogo alto e adicione 1/2 polegada de água e um fio de óleo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e deixe o líquido evaporar, cozinhando as salsichas. Uma vez que o líquido evapora, o óleo ajudará a dourar e crocante as tripas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Misture o vinagre, o açúcar, a pimenta, o cravo, as folhas de louro e o sal marinho em uma panela pequena em fogo alto. Deixe ferver, mexa, abaixe o fogo para médio-baixo e deixe a salmoura reduzir por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Enquanto a salmoura reduz, misture o repolho, a cebola roxa e as maçãs em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe com cominho ou semente de cominho, se você gosta do sabor.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sementes De Cominho
5
Despeje a salmoura quente reduzida através de uma peneira sobre a mistura de repolho em uma corrente lenta. Distribua uniformemente e despeje cerca de 1/4 xícara de óleo sobre a salada. Tempere com sal e pimenta, a gosto e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Brinde o pão. Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida com as ervas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Espalhe a mistura na torrada quente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Sirva as salsichas com a torrada, salada de slaw, mostarda, rabanetes e picles.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)