Salsichas Embrulhadas Em Pastelaria
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente salsichas embrulhadas em massa. Esta receita serve 16. Para 62 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 184 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsichas suaves, mostarda de mel, queijo cheddar grosseiramente afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Salsichas Embrulhadas Em Bacon, Salmão embrulhado em massa com arroz, e Pastry-Wrapped Cranberry Brie.
Instrucao
Pulverize uma assadeira grande e pesada com spray antiaderente. Desenrole a massa na superfície de trabalho; separe ao longo das perfurações em triângulos individuais.
Espalhe cada triângulo com 1 colher de chá de mostarda; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de queijo. Organize 1 quarto de salsicha no triângulo, paralelo ao lado curto, deixando a borda de 1/2 de polegada. Dobre o lado curto da massa sobre a salsicha; continue a enrolar. Disponha o rolo de salsicha, costure com o lado para baixo, em uma folha preparada. Repita com os triângulos restantes, mostarda, queijo e salsichas. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cobertura; frio.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse salsichas até que a massa esteja dourada, cerca de 20 minutos.