Salsichas Italianas

Salsichas Italianas
A receita de salsichas italianas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 5 e custa 70 centavos por porção. Este prato principal tem 120 calorias, 16g de proteína, e 1g de gordura por porção. Se você tem feijão pinto, páprica, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. 632 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salsichas italianas com lentilhas, Salsichas Italianas Churrasco, e Salsichas italianas com lentilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o feijão com todos os ingredientes secos (adicione flocos de pimenta vermelha a gosto, um pouco vai um longo caminho) e molho de soja em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Molho De SojaMolho De Soja
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture com as mãos para garantir uma distribuição uniforme. 
3
Adicione água e amasse a massa cerca de 10 vezes e reserve. Pegue 5 formas retangulares de papel alumínio e prepare seu vaporizador (ligue-o e prepare-o). Divida a massa em 5 partes iguais e, usando as mãos, molde-a em um tronco na folha de estanho. Enrole cada peça firmemente em papel alumínio, torcendo as pontas para fechar. Vapor por 40 minutos.Informação Nutricional
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
5Amount por porção
2
Caloria
3
100Fat
4
20g
5
Hidrato
6
Fibra dietética 70g3. 90gSugars1. 70gProtein5g

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde26
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