Salsichas Italianas
A receita de salsichas italianas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 5 e custa 70 centavos por porção. Este prato principal tem 120 calorias, 16g de proteína, e 1g de gordura por porção. Se você tem feijão pinto, páprica, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. 632 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salsichas italianas com lentilhas, Salsichas Italianas Churrasco, e Salsichas italianas com lentilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o feijão com todos os ingredientes secos (adicione flocos de pimenta vermelha a gosto, um pouco vai um longo caminho) e molho de soja em uma tigela grande.
Misture com as mãos para garantir uma distribuição uniforme.
Adicione água e amasse a massa cerca de 10 vezes e reserve. Pegue 5 formas retangulares de papel alumínio e prepare seu vaporizador (ligue-o e prepare-o). Divida a massa em 5 partes iguais e, usando as mãos, molde-a em um tronco na folha de estanho. Enrole cada peça firmemente em papel alumínio, torcendo as pontas para fechar. Vapor por 40 minutos.Informação Nutricional
Fibra dietética 70g3. 90gSugars1. 70gProtein5g