Salted Caramel Apple s'more Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente as barras de S'more da Salted Caramel Apple. Para 81 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 631 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Bruxo. Uma mistura de maçãs, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras Salgadas Da Pipoca Da Maçã Do Caramelo, Barras Salgadas Do Cheesecake Da Maçã Do Caramelo, e Barras Salgadas Do Cheesecake Da Torta De Maçã Do Caramelo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento ou borrife com spray de cozinha.
No liquidificador, esmague 1 1/2 xícaras de cereais; coloque em tigela média.
Adicione a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal; misture em cereais esmagados. Reservar.
Em tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e açúcar granulado com batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata na baunilha e nos ovos. Ao bater em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha de cereais, batendo até formar massa.
Reserve 1 xícara de massa para cobertura. Pressione a massa restante no fundo da panela para formar a Base.
Enquanto isso, em uma panela antiaderente de 2 quartos, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione as maçãs; polvilhe com açúcar mascavo. Cozinhe 5 a 7 minutos ou até que as maçãs estejam amolecidas.
Retire a Base do forno. Colher maçãs cozidas em caramelo sobre a Base.
Polvilhe 1 colher de chá de sal sobre as maçãs. Cubra com coberturas Smore. Crumble copo reservado de massa uniformemente por cima.
Asse por 10 minutos a mais ou até que o topo esteja dourado. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Corte em 3 linhas por 3 linhas para 9 barras ou 4 linhas por 3 linhas para 12 barras. Conservar no frigorífico.