Saltimbocca de frango recheado com rúcula e salada de tomate

Saltimbocca de frango recheado com rúcula e salada de tomate
Saltimbocca de frango recheado com salada de Arugulan e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,42 por porção. Uma porção contém 780 calorias, 48g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate ameixa, sal kosher, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado com salada de tomate rúcula, Rúcula Herbed - salada de tomate com frango, e Frango Parmesão com salada de rúcula e vinagrete de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a ricota, 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano, sálvia e leite e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Por BoloPor Bolo
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Borboleta cada peito de frango, cortando horizontalmente na parte mais grossa do peito quase todo o caminho até o outro lado (mantendo o peito preso de um lado). Abra cada peito como um livro e bata até 1/8 a 1/4 de polegada de espessura usando o lado plano de um martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coloque uma colher da mistura de ricota no centro de cada peito de frango e dobre o frango para colocar o recheio. Enrole cada peito de frango com 2 fatias prosciutto, sobrepondo-as ligeiramente. Enrole cada peito de frango em filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Por BoloPor Bolo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Desembrulhe os peitos de frango e coloque em uma assadeira ou assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Regue com EVOO, depois asse até que o frango esteja cozido e o prosciutto esteja crocante, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Enquanto o frango assa, aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
10
Adicione o panko e o tomilho e cozinhe, mexendo, até que o panko esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Retire do fogo e misture o restante 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12
Divida o frango entre os pratos. Disponha a rúcula ao lado do frango e cubra a rúcula com os tomates e a farinha de rosca de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
13
Nota do cozinheiro: os peitos de frango recheados podem ser refrigerados por até 2 dias antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango RecheadosPeitos De Frango Recheados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
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