Salumi com Mostarda de Uva e Gnocci Fritti de trigo integral

Salumi com Mostardan de Uva e Gnocci Fritti de trigo integral pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 412 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de casca de 1 laranja, pimenta caiena, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salumi com mostardano de Uva e Gnocci Fritti de trigo integral, Erva-doce-alho carne de porco defumada com Erva-Doce Gremolatan e uva Mostarda, e Whole Wheat Grape Nut Banana Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve todos os ingredientes excetomostarda para ferver em fogo grande e pesado, mexendo até que o açúcar se dissolva.Cozinhe até que os líquidos engrosse e as videiras sejam macias, mas a maioria ainda está intacta, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.
Misture em mustard.DO à frente: pode ser feito 1 semana à frente.Legal, cubra e leve à geladeira.
Mexa o leite quente e o açúcar empequena tigela; misture o fermento.
Deixe repousar atémistura parece esponjosa, cerca de 6 minutos.
Misture 3/4 xícara de farinha, sal e cayennein tigela grande.
Adicione 7 colheres de sopa de água morna, 1 colher de chá de azeite e fermento; mexa até formar uma massa macia e levemente pegajosa. Cubra outra tigela grande com azeite.
Adicione a massa e vire para revestir. Cubra a tigela complástico e toalha de cozinha.
Deixe o doughrise em uma área quente sem correntes de ar até o dobro de involução, cerca de 1 hora.
Sove a massa na superfície de trabalho atémuito suave, polvilhando levemente com mais farinha semuito pegajoso. Divida a massa ao meio. Forma cadameio em retângulo de 2 polegadas de largura de 1/3 de polegada de espessura.Cubra com filme plástico.
Ajuste a máquina da massa ao ajuste o mais largo.Execute 1 retângulo através da máquina 6 vezes.
Corte a massa ao meio transversalmente; vire a máquina para a próxima configuração mais estreita. Continue a passar pela máquina, ajustando-se ao próximo-estreitamentoajuste após cada 6 passagens, a tira untileach tem cerca de 4 polegadas de largura, 12 polegadas de comprimento e 1/16 polegadas de espessura. Repita com o retângulo seconddough.
Corte cada tira de massacrosswise em tiras de 1 polegada de largura.
Despeje o óleo de canola em uma panela grandepara uma profundidade de 1 polegada. Prenda o fritermômetro na frigideira; aqueça o óleo sobre o médioaqueça a 177°. frite a massa em lotes até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos perbatch.
Transferência para papel-toalha-linedbaking folha.
Polvilhe nhoque quente comcheese. Faça à frente: pode ser feito 6 hoursahead.
Deixe repousar à temperatura ambiente.Rewarm em 350 ° F forno cerca de 5 minutos.
Organize salumi no prato.
Servecom mostarda e nhoque.