Bolos de figo e Gruyère
Bolos de figo e Gruyère podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 56. Uma porção contém 71 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem conservas de figo, queijo gruyère, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread.
Instrucao
Enrole 1 folha de massa folhada em um retângulo de 14 x 10 polegadas.
Polvilhe com 1 xícara de queijo Gruyre.
Enrole as duas extremidades estreitas da folha de massa folhada para se encontrar no centro do retângulo.
Repita o procedimento com a folha restante de massa folhada e queijo Gruyre.
Corte cada rolo em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque fatias em assadeiras forradas com papel manteiga; pincele com conservas derretidas.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar.
Nota: você pode fazer esses doces à frente e congelar os rolos não cortados e não cozidos. Enrole os rolos em filme plástico resistente e congele. Para servir, deixe os rolos repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de cortar.
Pincele com conservas e asse conforme as instruções.