Pesto De Tomate Seco Ao Sol
O Pesto de tomate seco ao sol pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 54 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de tomates secos ao sol, azeite, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates secos ao sol e a água fervente em uma tigela e deixe repousar 4 minutos.
Misture os tomates, o tomate ameixa e os ingredientes restantes no liquidificador ou processador de alimentos e processe 20 segundos ou até formar uma pasta.
Nota: o Pesto pode ser armazenado na geladeira em um recipiente hermético.