Pesto De Tomate Seco Ao Sol

Pesto De Tomate Seco Ao Sol
O Pesto de tomate seco ao sol pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 54 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de tomates secos ao sol, azeite, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os tomates secos ao sol e a água fervente em uma tigela e deixe repousar 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra e pique.
3
Misture os tomates, o tomate ameixa e os ingredientes restantes no liquidificador ou processador de alimentos e processe 20 segundos ou até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Nota: o Pesto pode ser armazenado na geladeira em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista