Salviata com aipo Ragu di Trevi
Salviata com aipo Ragu di Trevi requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 403 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates, talos de aipo, azeite virgem mais 4 colheres de sopa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lagosta e Shiitake Ragu com purê de raiz de aipo, Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, e Macarrão de amendoim com aipo crocante e folhas de aipo.
Instrucao
Bata os ovos com sálvia e Pecorino.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Despeje a mistura de ovos e cozinhe até ficar como uma omelete, virando uma vez.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo restante até fumar.
Adicione as cebolinhas e o aipo e refogue até amolecer, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o molho de tomate básico e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Corte salivar em fatias e adicione colheres de molho.
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.