Salviata com aipo Ragu di Trevi

Salviata com aipo Ragu di Trevi
Salviata com aipo Ragu di Trevi requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 403 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates, talos de aipo, azeite virgem mais 4 colheres de sopa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lagosta e Shiitake Ragu com purê de raiz de aipo, Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, e Macarrão de amendoim com aipo crocante e folhas de aipo.

Instrucao

1
Bata os ovos com sálvia e Pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2
Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje a mistura de ovos e cozinhe até ficar como uma omelete, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo restante até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cebolinhas e o aipo e refogue até amolecer, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Adicione o molho de tomate básico e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
7
Corte salivar em fatias e adicione colheres de molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Sirva imediatamente.
9
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
10
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista