Sambuca figos escalfados com Ricota e pinhões
Sambuca figos escalfados com Ricottan e pinhões é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de figos roxos maduros firmes, azeite, ricota de leite integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Vinho Tinto Com Pinhões E Figos, Figos Torrados Com Vinagre Balsâmico E Pinhões, e Iogurte com figos frescos, mel e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, cozinhe os pinhões, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira para toalhas de papel e tempere com sal.
Cozinhe Sambuca com açúcar em uma panela (a panela deve ser grande o suficiente para manter os figos na posição vertical), mexendo até dissolver o açúcar.
Corte uma fatia muito fina do fundo de cada figo e coloque os figos em líquido na panela (os figos não serão cobertos por líquido).
Poach figos em fogo baixo, coberto, 5 minutos. Deixe esfriar um pouco em líquido.
Tempere a ricota com sal e pimenta. Divida os figos entre 4 pratos ao lado de montes de ricota e regue os figos com um pouco de líquido de caça furtiva, polvilhe com pinhões e sirva.