Samoa Tartlets
Tartlets Samoa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 301 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, Sal, Doce de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar tortinhas de pão, tortinhas de pão rápido com queijo de batata, Quase Cru* Barras De Samoa, e Samoa M & M Blondies para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus. Unte uma forma de muffin de 12 xícaras com manteiga.
Pulse a farinha, 1/4 xícara de coco, açúcar mascavo e sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione a manteiga fria e pulse até que a mistura se assemelhe a areia molhada com pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 5 vezes. Coloque 1 colher de sopa da mistura em cada copo de muffin e pressione para fazer rodadas uniformes.
Asse até que as crostas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do forno e polvilhe o chocolate uniformemente sobre cada crosta. Desligue o forno; retorne a panela ao forno para derreter o chocolate, cerca de 3 minutos.
Polvilhe cada crosta com 1 colher de sopa do coco restante. Deixe esfriar um pouco e congele as crostas na panela até ficarem firmes, cerca de 15 minutos.
Com uma espátula fina, remova suavemente cada crosta da forma do muffin. Cubra com uma pequena colher de sorvete de coco, regue com dulce De leche e decore com mais Coco.