Sanduíche De Alabote Frito

Sanduíche De Alabote Frito
Sanduíche de alabote frito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $8.17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 21g de gordura, e um total de 429 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de pimenta, azeite, kaiser e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sanduíche De Alabote Frito, Sanduíche De Alabote Grelhado, e Alabote frito com Rémoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque; Reserve. Em um prato raso, misture a farinha, o sal e a pimenta a gosto. Mergulhe cada filé na mistura de farinha para cobrir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
SalSal
MergulhoMergulho
2
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe no óleo quente por 2 a 3 minutos de lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela pequena, misture a maionese, a mostarda e o endro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
EndroEndro
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Espalhe a maionese de endro uniformemente nos rolos.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
RolarRolar
EndroEndro
5
Coloque um filé de peixe em cada rolo e cubra com fatias de tomate e cebola
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
PeixePeixe
RolarRolar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em11 m.
Dose2
Pontuação De Saúde52
Revista