Sanduíche De Café Da Manhã Aberto

Sanduíche De Café Da Manhã Aberto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche de café da manhã com cara aberta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 52g de gordura, e um total de 680 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, sal kosher, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche De Figo De Face Aberta, Sanduíche De Ovo De Cara Aberta, e Sanduíche Aberto De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione o óleo, alecrim, raminhos de tomilho, alho e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Aqueça até que o alho comece a dourar e o tomilho fique crocante. Coe o óleo e retire o tomilho para um prato forrado com papel toalha. Descarte o alecrim e o alho, mas reserve o óleo.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Pincele um lado de cada pedaço de pão com o óleo e coloque-o com o lado oleado sobre uma gradinha montada dentro de uma assadeira com os lados. Em outra gradinha, coloque as tiras de presunto e pincele a parte superior de cada uma com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
ManchaMancha
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Asse no forno até que a torrada e o presunto estejam dourados e crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enquanto isso, faça os ovos. Em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto, adicione algumas colheres de sopa do azeite reservado. Rache cada ovo sobre a panela e deixe fritar até que a maioria das claras esteja cozida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Polvilhe com sal e uma moagem ou duas de pimenta, depois abaixe o fogo e cubra até que a parte superior dos ovos esteja cozida, mas as gemas não estão, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Espalhe uma colher de sopa de geléia de uva no lado oleado de cada pedaço de pão. Cubra com algumas tiras de presunto dobrado, um ovo e alguns raminhos do tomilho frito reservado.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Decore com o queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista