Sanduíche de carne enlatada Latke com maçã e creme azedo Slaw

A receita Latke Corned Beef Sandwich com maçã e creme azedo Slaw poderia satisfazer seu desejo judeu em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Este prato principal tem 903 calorias, 37g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $5.91 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre de maçã, batatas russet, carne enlatada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de carne enlatada e Slaw, Scones irlandeses de Cheddar com carne enlatada e Slaw de maçã, e Peito de carne enlatada de fogão lento com creme azedo de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Rale as batatas em um ralador de caixa, usando uma grelha grande, em uma tigela grande. Lave as batatas cobrindo com água e escorra a água das batatas, espremendo o máximo de água possível.
Adicione a farinha de matzo, a cebolinha, a farinha, o sal, a pimenta, os ovos e as cebolas às batatas e misture bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Meça 1 xícara da mistura de batata e adicione à panela. Alise levemente o latke com uma espátula. Frite o latke até que as bordas fiquem douradas, 6 a 8 minutos de cada lado.
Transfira para uma gradinha para drenar. Repita até que toda a mistura de batata seja usada, adicionando óleo conforme necessário.
Coloque 4 onças de carne enlatada em cima de 1 latke. Cubra com a maçã e o creme de leite e com outro latke.
Adicione o creme de leite, vinagre, mostarda, mel, óleo e canela a uma tigela grande.
Misture bem e polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o suco de Limão, Maçãs e chalotas e misture para combinar.
Deixe o slaw repousar à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.