Sanduíche De Frango Cordon Bleu
O sanduíche de frango Cordon Bleu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 350 calorias. Vá até a loja e pegue farinha, leite, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. 88 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Frango Cordon Bleu, Sanduíche De Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu-ish Sanduíche grelhado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Misture as migalhas de pão e 1 colher de chá de manteiga derretida em uma tigela pequena.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o presunto e a cebola na manteiga derretida até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o tomilho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha tenha perdido o cheiro cru, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e despeje 1/2 xícara mais 1 colher de sopa de leite.
Coloque a panela de volta em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho fique espesso, 1 A 2 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione 1/2 xícara de queijo Gruyere ralado, mostarda Dijon, sal, pimenta preta, pimenta caiena e noz-moscada. Mexa para combinar.
Mexa o frango e o picles em cubos em molho de queijo.
Coloque as fatias de pão torrado na assadeira preparada.
Pincele um lado de cada fatia de pão com 3/4 colher de chá de manteiga derretida. Vire as fatias e cubra cada uma com 1/4 do molho de queijo.
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo Gruyere desfiado por cima de cada sanduíche. Cubra com a mistura de migalhas de pão.
Asse sanduíches no forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhando e a mistura de frango esteja quente, 15 a 20 minutos.