Sanduíches De Atum Mediterrâneo

Sanduíches De Atum Mediterrâneo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de atum Mediterrâneo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.66 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, azeitonas, folhas de alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Atum Mediterrâneo, Benefícios para a saúde do Atum: Salada Tunan Antipasto mediterrânea, e Atum Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o azeite e o vinagre de vinho tinto em uma tigela pequena; pincele a mistura de óleo uniformemente sobre 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine o atum e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta).
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Coloque 1 folha de alface em cada uma das 4 fatias de pão. Cubra a alface uniformemente com a mistura de atum e cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista