Sanduíches de bagre com maionese crioula

Sanduíches de bagre com maionese crioula
Sanduíches de bagre com maionese crioula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 308 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $3.18 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tempero cajun, filetes de bagre, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Bagre Com Maionese Crioula, Sanduíches De Peixe-Gato Crioulo, e Peixe-Gato Crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe os filés uniformemente com tempero.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
3
Adicione os filés à panela; cozinhe 4 minutos. Vire; cozinhe 3 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque os pães, corte os lados para baixo, na panela; cozinhe 1 minuto ou até torrado.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Combine maionese, chalotas, mostarda e suco, mexendo bem. Forre a metade inferior de cada pão com 1 folha de alface; cubra cada porção com 1 filé e 1 fatia de tomate. Colher 2 colheres de chá saborear em cima de cada tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de maionese sobre o lado cortado de cada metade superior de pães; coloque em cima de cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
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