Sanduíches De Berinjela Grelhados De Rosto Aberto

Sanduíches De Berinjela Grelhados De Rosto Aberto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de berinjela grelhados de Rosto Aberto. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.82 por porção. Uma porção contém 340 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem sal e pimenta, berinjela, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Berinjela Grelhados De Rosto Aberto, Sanduíches De Berinjela Grelhados De Rosto Aberto, e Presunto de rosto aberto grelhado, Brie e sanduíches de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele o pão dos dois lados com azeite e grelhe em fogo alto até ficar crocante por fora, mas ainda macio por dentro, cerca de 30 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Transfira para uma bandeja.
4
Pincele as fatias de berinjela com azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderado até carbonizar no fundo, cerca de 5 minutos. Vire e grelhe até ficar macio, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Cubra a berinjela com o tomate, mussarela e manjericão. Cubra a grelha e cozinhe até o queijo derreter, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Transfira a berinjela para o pão, polvilhe com sal marinho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista