Sanduíches De Bife Italiano
A receita de sanduíches de bife italiano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 66g de gordura, e um total de 916 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de cebola, bife minuto, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Bife Italiano, Sanduíches De Bife Italiano, e Sanduíches italianos BLT para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, transfira para uma tigela grande e reserve. Bata levemente o bife entre 2 folhas de filme plástico até ter cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a carne em lotes e cozinhe até dourar, cerca de 30 segundos por lado; tempere com sal e pimenta.
Transfira a carne para a tigela com a cebola e o alho.
Adicione a salsa e a salmoura giardiniera e misture para revestir.
Regue os lados cortados dos rolos com azeite. Empilhe a mistura de bife e cebola no fundo do rolo e cubra com o giardiniera e provolone. Cubra com os topos dos rolos.
Sirva com molho picante, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.