Sanduíches De Chá De Salmão Defumado
Sanduíches de chá de salmão defumado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 32 e custos 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 114 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pão saudável, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 16%. Tentar Sanduíches De Chá De Salmão Defumado, Sanduíches De Chá De Salmão Defumado, e Sanduíches de salmão defumado e chá de Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a manteiga de ervas, Misture todos os ingredientes da manteiga em uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata até misturar, mas não bata.
Para os sanduíches, peça à loja que corte o pão longitudinalmente em um fatiador de carne em fatias de 1/4 de polegada de espessura. (Se isso não for possível, você pode cortá-lo transversalmente com uma faca muito afiada.)
Disponha 8 fatias de pão e espalhe-as todas com uma fina camada de manteiga de ervas.
Coloque o salmão defumado em 4 das fatias. Cubra com as outras 4 fatias de pão, manteiga com o lado para baixo.
Coloque os sanduíches em uma assadeira e embrulhe com plástico. Leve à geladeira até que a manteiga esteja muito fria.
Coloque os sanduíches em uma tábua de cortar. Com uma faca muito afiada, corte as crostas, corte cada sanduíche grande ao meio transversalmente e, em seguida, corte cada metade diagonalmente duas vezes para fazer um total de 8 pequenos triângulos. (Se o pão foi cortado transversalmente, siga as instruções de montagem, corte as crostas e corte diagonalmente, duas vezes, para fazer 4 pequenos triângulos.)
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.