Sanduíches de espadarte abertos

Sanduíches de espadarte abertos
Se você quiser adicionar mais receitas pescatarianas e sem laticínios à sua coleção, Sanduíches de Espadarte Abertos podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 455 calorias , 36g de proteína e 16g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,13 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Se você tiver bifes de peixe-espada, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 75% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches Caprese Abertos , Sanduíches Vegetais Abertos e Sanduíches Abertos de Pepino .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o broto de feijão, a cenoura e a cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine o suco de limão, o açúcar e o gengibre; mexa na mistura de vegetais. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Regue os dois lados dos bifes de espadarte com azeite; polvilhe com sal e pimenta caiena. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Afinar-Afinar-
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Grelhe o peixe, descoberto, em fogo médio-quente ou grelhe a 10 cm do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que o peixe fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque um bife de espadarte em cada torrada; cubra com 2 colheres de chá de molho de queijo azul e cerca de 1/2 xícara da mistura de broto de feijão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
EspadarteEspadarte
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio são minhas principais opções para Swordfish. Embora diferentes frutos do mar certamente possam exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e leve ou um vinho branco espumante resolverão o problema e não abafarão quaisquer sabores sutis. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Três vinhas em três solos únicos fazem declarações profundas. Uma mistura ideal e complementar ainda mais. Totalmente maduro, complexo e muito aguardado. Experimente combinar com salmão, atum, pato, codorna e carne bovina.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista