Sanduíches de sorvete de manteiga de amendoim e geléia
Esta receita serve 9. Uma porção contém 602 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, morangos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de biscoito de manteiga de amendoim recheados com sorvete de Geléia De Uva, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e Sanduíches de manteiga de amendoim e geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira grande.
Em uma tigela, misture a manteiga de amendoim, 1 xícara de açúcar, o ovo e a baunilha e mexa bem com uma colher.
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes.
Coloque as bolas na assadeira preparada. Com um garfo, mergulhado em açúcar para evitar grudar, pressione um desenho cruzado em cada biscoito.
Asse por 12 minutos, retire do forno e polvilhe os biscoitos com um pouco do açúcar restante. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da panela.
Em uma tigela pequena, misture os primeiros 5 ingredientes. Bata os morangos em um processador de alimentos e adicione à mistura de creme.
Despeje a mistura em uma sorveteira. Após o congelamento na sorveteira, transfira para um recipiente e coloque no freezer, para congelar sólido, por 6 horas antes de servir.
Espalhe as conservas de morango em um biscoito de manteiga de amendoim. Cubra com uma pequena colher de sorvete de morango e cubra com outro biscoito.
Enrole os lados em chips de manteiga de amendoim ou amendoim, se desejar.