Sanduíches de Souvlaki de cordeiro com salada grega e molho Tsatsiki

A receita de sanduíches de Souvlaki de cordeiro com salada grega e molho Tsatsiki pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 213 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomates de uva, azeitonas kalamatan, 2 pepinos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Souvlaki de frango com molho Tzatziki e salada grega, Souvlaki grego de Kittencal (cordeiro ou porco grelhado no espeto), e Pizza de Souvlaki de cordeiro com molho Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de pepino, iogurte, suco de limão, alho, sal e pimenta no liquidificador até ficar quase homogêneo, cerca de 1 minuto. Misture a hortelã e leve à geladeira, coberto, até servir.
Embrulhe as pitas em papel alumínio e coloque um terço inferior do forno para aquecer enquanto grelha o Cordeiro.
Coloque o cordeiro em uma grelha oleada de uma assadeira e polvilhe com sal e pimenta. Broil cordeiro 5 a 6 polegadas de calor, virando uma vez, 12 a 14 minutos no total para médio-raro.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos, depois corte finamente.
Enquanto o cordeiro está de pé, misture os ingredientes da salada em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Encha os bolsos pita quentes com salada e cordeiro e regue o recheio com molho tsatsiki.