Sanduíches Monterey Jack e Jalapeño
Sanduíches Monterey Jack e Jalapeño requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 151 calorias. Vá até a loja e pegue pimentas jalapeño em conserva, dente de alho, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Bacon Jalapeno e Monterey Jack Tamale mordidas, Monterey Jack Salsa, e Monterey Jack Almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione 4 fatias de pão; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da panela. Repita o procedimento com as fatias de pão restantes. Esfregue 1 lado de cada fatia de pão com os lados cortados do dente de alho; descarte o alho.
Misture o queijo e os ingredientes restantes, mexendo bem.
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa de mistura de queijo sobre o lado do alho de cada uma das 4 fatias de pão; cubra cada sanduíche com 1 fatia de pão, com o lado do alho para baixo.