Sanduíche De Almôndega Italiana

Sanduíche De Almôndega Italiana
Sanduíche de Almôndega italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 356 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue molho de macarrão, pães submarinos, migalhas de pão temperadas com italiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Meatball Sub Sandwich, Sanduíche De Almôndega, e Sanduíche De Almôndega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um pedaço oval de cima de cada pão. Reserve peças ovais para outro uso.
2
Misture a carne e os próximos 5 ingredientes. Forma em 36 (1 polegada) bolas. Cozinhe as almôndegas em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e seque.
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retorne as almôndegas à panela; adicione o molho de macarrão. Cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque os pães em uma assadeira; cubra cada um com 6 almôndegas. Coloque o molho uniformemente sobre as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
8
Asse a 400 por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista