Sanduíche De Almôndega Italiana
Sanduíche de Almôndega italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 356 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue molho de macarrão, pães submarinos, migalhas de pão temperadas com italiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Meatball Sub Sandwich, Sanduíche De Almôndega, e Sanduíche De Almôndega para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um pedaço oval de cima de cada pão. Reserve peças ovais para outro uso.
Misture a carne e os próximos 5 ingredientes. Forma em 36 (1 polegada) bolas. Cozinhe as almôndegas em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até dourar por todos os lados.
Retorne as almôndegas à panela; adicione o molho de macarrão. Cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Coloque os pães em uma assadeira; cubra cada um com 6 almôndegas. Coloque o molho uniformemente sobre as almôndegas.
Polvilhe uniformemente com queijo.
Asse a 400 por 5 minutos ou até que o queijo derreta.