Sanduíche De Atum De Cara Aberta

Sanduíche de atum de cara aberta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 362 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alcaparras salgadas, pimenta, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Nicoise De Atum De Cara Aberta, Sanduíche De Salada De Atum De Verão (Cara Aberta), e Sanduíche De Figo De Face Aberta.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019