Sanduíche De Atum Havaiano
O sanduíche de atum Havaiano é um pescatariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 376 calorias. Para $1,49 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de atum em azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os anéis de ananás, pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre De Cabeça Para Baixo Com Abacaxi Glaceado Com Limão como sobremesa. 134 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Atum Havaiano, Presunto havaiano e Sanduíche Suíço, e Sanduíche De Spam Havaiano.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Torrar pães de hambúrguer e espalhar os lados cortados com manteiga.
Escorra metade do azeite do atum.
Misture o atum e o óleo restante, o suco de limão, o sal, a pimenta e a pimenta em pó em uma tigela pequena.
Misture bem. Encha cada pão torrado com salada de atum, alface desfiada, queijo mussarela e um anel de ananás.
Coloque os sanduíches em uma assadeira e aqueça até o queijo derreter, aproximadamente 10 a 12 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Hahn Winery Monterey Pinot Noir. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir é vibrante, mas elegante, com uma tonalidade que lembra pétalas de rosa e um nariz de morango, especiarias e aromas florais. Sabores agradáveis de ameixa e cereja escura fluem pelo palato, misturando-se com toques de pimenta preta e carvalho. O fruto maduro é equilibrado pela acidez picante, de clima frio e taninos suaves e sedosos.Este Pinot Noir, adequado para refeições, pode ser servido com uma grande variedade de pratos. Saboreie com frango coberto com queijo de cabra e tomates secos ao sol, salmão grelhado com orzo com ervas ou uma simples pizza de cogumelos.