Sanduíche de café da manhã de Nancy Silverton
O sanduíche de café da manhã de Nancy Silverton é um livre de laticínios refeição da manhã. Esta receita serve 4. Para $1.23 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 242 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 204 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de rúcula, cebolinha, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nancy Silverton's Butterscotch Budino, Cozinhar o livro: massa de pizza de Nancy Silverton, e Cranberry Ginger bolo de cabeça para baixo - 50 mulheres trocadores de jogo em alimentos-Nancy Silverton para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um pequeno processador de alimentos, pulse as cebolinhas e a salsa até ficarem bem picadas.
Adicione o azeite e pulverize por mais alguns segundos para combinar.
Torrar ou grelhar as fatias de pão, em seguida, esfregue-os levemente com o dente de alho.
Espalhe uma colher de óleo de cebolinha em cada fatia de pão.
Leve uma panela média de água para ferver e adicione o vinagre. Abaixe o fogo para ferver. Quebre os ovos em uma tigela pequena e adicione-os cuidadosamente à água para caçar por 2-3 minutos, até que o branco esteja definido, mas a gema ainda esteja escorrendo.
Drap o fatiado de proscuito em cima do óleo de cebolinha, depois cubra com rúcula. Termine cada sanduíche de rosto aberto com um ovo, uma pitada de sal marinho e mais do óleo de cebolinha.
Sirva imediatamente enquanto a gema ainda estiver quente.