Sanduíche de carne de porco para churrasco
A receita de sanduíche de carne de porco para churrasco pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 6 horas e 30 minutos. Para $2.23 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém ao redor 41g de proteína, 15g de gordura, e um total de 476 calorias. Vá até a loja e pegue alho em pó, suco de maçã, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Manteiga Marrom Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 21 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não travado, Fogão lento churrasco puxou carne de porco, e Sanduíche De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Misture os ingredientes secos em uma tigela pequena.
Polvilhe esfregar seco Todo o assado de porco, pressionando a carne de porco. Cubra com plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Combine os ingredientes líquidos e o alho em pó em uma tigela média e despeje em um grande forno holandês.
Coloque a carne de porco no forno e cubra bem com papel alumínio e depois com a tampa. Asse por 4 horas ou até que o garfo fique macio e triture facilmente.
Pincele o assado com líquido de cozimento a cada hora.
Retire do forno e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Desfie a carne de porco com um garfo ou pinça em pedaços do tamanho da mordida.
Sirva em pães de hambúrguer cobertos com molho para churrasco e cole slaw.