Sanduíche de carne de porco para churrasco

Sanduíche de carne de porco para churrasco
A receita de sanduíche de carne de porco para churrasco pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 6 horas e 30 minutos. Para $2.23 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém ao redor 41g de proteína, 15g de gordura, e um total de 476 calorias. Vá até a loja e pegue alho em pó, suco de maçã, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Manteiga Marrom Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 21 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não travado, Fogão lento churrasco puxou carne de porco, e Sanduíche De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Misture os ingredientes secos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe esfregar seco Todo o assado de porco, pressionando a carne de porco. Cubra com plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Combine os ingredientes líquidos e o alho em pó em uma tigela média e despeje em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque a carne de porco no forno e cubra bem com papel alumínio e depois com a tampa. Asse por 4 horas ou até que o garfo fique macio e triture facilmente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Pincele o assado com líquido de cozimento a cada hora.
7
Retire do forno e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Desfie a carne de porco com um garfo ou pinça em pedaços do tamanho da mordida.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Sirva em pães de hambúrguer cobertos com molho para churrasco e cole slaw.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista