Sanduíche de chouriço, porco e pimenta Poblano

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o chouriço, a carne de porco e o sanduíche de pimenta Poblano. Esta receita serve 4. Para $3.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1002 calorias, 42g de proteína, e 74g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de pãezinhos portugueses, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de ovo frito com chouriço e Poblano, Costeleta De Porco Desossada Com Molho De Pimenta Tomatillo E Poblano, e Costeletas de porco estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande até começar a fumar.
Adicione chouriço, poblanos e cebola e cozinhe, mexendo, até que a gordura se torne e o chouriço fique levemente crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione a páprica defumada, o alho e as raspas de limão e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Transfira a mistura para a tigela.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira vazia e aqueça até começar a fumar.
Adicione a carne de porco moída, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo e quebrando a carne de porco ocasionalmente, até não mais rosa, cerca de 2 minutos.
Aumente o fogo para alto e adicione a mistura de chouriço e suco de limão. Cozinhe, mexendo, até bem combinado e ligeiramente crocante, 3 a 4 minutos. Prove e ajuste o tempero.
Transfira a mistura para a tigela e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Espalhe os lados divididos dos rolos com maionese. Um rolo dividido de cada vez, cozinhe na frigideira agora vazia até dourar, cerca de 2 minutos; transfira para a assadeira. Repita com os rolos restantes.
Divida o recheio uniformemente entre os rolos e polvilhe com queijo.