Sanduíche de Cogumelo, tomate e queijo de cabra com cara aberta

O sanduíche de cogumelos, tomate e queijo de cabra de rosto aberto pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 3. Para $2.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 295 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, pão de fermento, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de Cogumelo, tomate e queijo de cabra com cara aberta, Tomate e queijo derretido aberto enfrentou sanduíche, e Queijo de cabra de cara aberta infalível, espinafre picado e omelete de tomate seco ao sol.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 4 minutos.
Adicione as tampas dos cogumelos e refogue 5 minutos ou até ficarem macias.
Retire a panela do fogo. Junte o vinagre, as alcaparras, o sal e a pimenta-do-Reino.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de queijo sobre cada fatia de pão e cubra cada uma com 3 fatias de tomate e 2/3 xícara de mistura de cogumelos.