Sanduíche De Costeleta De Porco Com Osso
O sanduíche de costeleta de porco com osso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.06 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 735 calorias, 47g de proteína, e 36g de gordura um. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, mostarda marrom, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crock Pot botão osso churrasco porco, Sopa De Osso De Porco (Gamjatang), e Lombo de porco com molho Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300°.
Coloque os pães em uma assadeira com aro e reserve. Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, mas ainda com alguma textura, 8 a 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire com uma escumadeira e reserve em uma tigela. Não limpe a frigideira.
Tempere as costeletas de porco dos dois lados com sal e pimenta. Dragar na farinha e depois sacudir o excesso.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e óleo de canola à frigideira e aqueça em fogo médio alto até a formação de espuma diminuir.
Adicione quantas costeletas de porco caberem em uma camada. Cozinhe até dourar no Fundo, 2 a 3 minutos. Vire as costeletas e doure do outro lado, mais 2 a 3 minutos.
Remova e reserve quando terminar. Repita com as costeletas restantes.
Coloque os pães no forno para aquecer. Pegue um pão e esfregue os dois lados cortados com mostarda. Cubra o pão de baixo com uma costeleta de porco, cebola refogada e um par de pimentões esportivos picados. Cubra com o coque superior, com o lado cortado para baixo. Repita com os pães restantes. Coma imediatamente, embora tenha cuidado com o osso!
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.