Melhor Molho De Caranguejo Quente

Melhor Molho De Caranguejo Quente
O melhor molho de caranguejo quente pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 620 calorias, 23g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3,07 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 185 gourmets e cozinheiros. Se tiver carne de caranguejo, natas, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Molho De Caranguejo Quente, Molho De Caranguejo Quente, e Molho De Caranguejo Quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o creme de leite, o cream cheese, o leitelho, a maionese, o queijo Monterey Jack, o queijo Cheddar, as alcaparras, os corações de alcachofra, o alho, a pimenta-do-reino e o endro. Mexa até ficar bem misturado. Mergulhe a colher na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Queijo CheddarQueijo Cheddar
PimentaPimenta
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
SoroSoro
MaioneseMaionese
CremeCreme
CrabmeatCrabmeat
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
EndroEndro
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Polvilhe com queijo parmesão e Old Bay Seasoning TM.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
ParmesaoParmesao
4
Asse em forno pré-aquecido até o topo ficar crocante, cerca de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte a parte superior do pão. Esvazie o pão e corte em cubos a parte superior e as peças removidas para que possam ser utilizadas para imersão. Colher mergulho quente em pão oco.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MergulhoMergulho
6
Sirva imediatamente com pedaços de pão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais escolhas para o caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
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